lunes, 6 de diciembre de 2010

Marruecos: el WAC se lleva el derby de Casablanca ante el RAJA( 1-2 )

Ante 50.000 personas en el Stade Mohammed V de Casablanca el WAC se llevó el derby( 1-2) ante el RAJA. El choque de la máxima en la Liga de Marruecos tuvo de todo: emoción, incertidumbre, juego duro. tarjeta roja y gol decisivo en el último minuto. A los 30´se adelantó el WAC por medio de Iajour, con lo que se llegó al descanso. Mejoró el RAJA en la segunda parte y logró el empate Tair en el minuto 53. Parecía que los locales podían dar la vuelta al marcador y más aún cuando el rival se quedó con diez hombres en ese momento por la expulsión de Aloui, pero en la última jugada del choque llegó el 1-2. Una jugada con polémica por posible falta al meta Jarmouni que no bloca bien el balón y Ajedou aprovecha para marcar.