miércoles, 8 de diciembre de 2010

Mundialito de clubes: Al Wehda a cuartos de final tras golear al Hekari United( 3-0 )

Tal como se preveía no hubo color en el primer partido del Mundialito de clubes de la FIFA 2010. Los locales del Al Wehda derrotaron con claridad al Hekari United( Nueva Papúa) campeón de Oceanía por 3-0. El partido se jugó, con mucho calor, en el Stadium Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi( Emiratos Arabes Unidos). Al Wehda fue mejor en ataque y encima se aprovechó de los errores defensivos del rival. Abrió el marcador el brasileño Hugo Enrique, de tiro cruzado, a los 39 minutos. En el 44 el también brasileño Fernando Baiano firmño el 2-0. En la segunda parte remató la faena Abdulrahem de cabeza a portería vacía en el 71. Con este resultado los árabes pasaron a los cuartos de final( día 11 ) enfrentándose a los surcoreanos del Seongnam Ilhwa.