sábado, 11 de diciembre de 2010

Mundialito de clubes: el Seongnam Ihlwa derrota a Al Wehda( 1-4)

El campeón de Asia, Seongnam Ihlwa( Corea del Sur) impuso su dominio continental en el Mundialito de clubes de la FIFA, al derrotar a los locales del Al Wehda( Emiratos Arabes Unidos), por un claro 1-4 en Abu Dhabi. Abrieron pronto el marcador por medio del colombiano Mauricio Molina a los 4´, pero los árabes empataron en el 27 por medio del brasileño Fernando Baiano. El australano hizo el 2-1 a los 30 y así se llegó al descanso. La segunda parte fue más igualada aunque en una contra Sung Kuk, en el minuto 71, sentenció el choque con el 3-1.

Diez minutos más tarde Dong Keon CHo completó la goleada. Al Wehda intentó reaccionar, pero la buena defensa surcoreana lo impidió. El Seongman, con esta victoria, se clasifica para las semifinales donde se las verá con el Inter de Milán, gran favorito del torneo.