miércoles, 15 de diciembre de 2010

Mundialito de clubes: Inter de Milán a la final tras derrotar al Seongnam( 3-0 )

El Inter de Milán cumplió el pronóstico y derrotó al campeón de Asia, el conjunto surcoreano del Seongnam, por 3-0. Jugará la final del Mundialito de clubes ante el TP Mazembe. Los italianos fueron claros dominadores del choque, más aún cuando a los 3´ Stankovic hizo el primer gol. Esto puso las cosas en su sitio, permitiendo al Inter hacer un juego más reposado y explotar su ataque. A los 32 minutos el argentino Zanetti hizo el 2-0, dejando el choque casi resuelto. La segunda parte no tuvo excesiva brillantez, siendo superior la zaga transalpina a la delantera asiática. En el minuto 73 el argentino Diego Milito firmó el 3-0 para cerrar la noche. La final del Mundialito tendrá lugar en Abu Dhabi el próximo sábado. Lo peor para el Inter es la lesión de Sneijder, cambiado a los cuatro minutos por Motta.