sábado, 22 de enero de 2011

Al Habsi salva de una tremenda goleada del Arsenal al Wigan( 3-0)

El Arsenal derrotó al Wigan( 3-0) en en el Emirates Stadium con dos protagonistas: el holandés Van Persie que marcó los tres goles y falló un penalty y el meta de Omán, Al Habsi, que salvó a los suyos de una tremenda goleada en Londres. La primera parte fue de apabullante dominio "gunner" y hasta con cuatro paradones del meta árabe. Resultaba increible que sólo Arsenal se fuera al descanso con 1-0.
El Wigan salió cambiado en la segunda mitad, pero un gran pase de Cesc Fabregas a Van Persie y la volea sin botar de este para el segundo gol en el minuto 58 dejó las cosas claras. En el 70 el Wigan se quedó con un hombre menos por expulsión de Caldwell al hacer penalty a Cesc que lanzó fuera el holandés. Un par de nuevas intervenciones del metas de Omán evitaron el gol hasta que en el minuto 85 Van Persie firmó su primer hat trick de esta temporada. El marroquí Chamakh jugó los últimos cinco minutos del partido.