DONACION

Vistas de página en total

lunes, 10 de enero de 2011

Copa de Asia: Corea del Sur pasa apuros ante Bahrein pero gana( 2-1 )

Corea del Sur cumplió el pronóstico y ganó a Bahrein, aunque pasando más problemas en el tramo final del choque correspondiente al Grupo B de la Copa de Asia de Naciones. El resultado final 2-1. Los surcoreanos fueron más incisivos en ataque en la primera mitad, aunque el gol no llegó hasta el minuto 40 a cargo del centrocampista del Jeju United, Ja Cheol Koo. El mismo jugador hizo el 2-0 a los 52 minutos. Todo parecía controlado por Corea del Sur, pero en los últimos diez minutos sufriero. La clave fue la expusión de K. Hwi en el minuto 83 a lo que se unió el gol de penalty de Aaish en el minuto 85. Terminaron pidiendo la hora.
Tras ese partido el grupo C queda así en la primera jornada: Australia( 3 puntos), Corea del Sur( 3), Bahrein( 0) e India( 0).