sábado, 22 de enero de 2011

Copa de Asia: Corea del Sur a semifinales tras ganar a Irán( 1-0) en la prórroga

Un disparo con la izquierda de Yoon Bit Ga Ram desde fuera del área, en la prórroga, sirvió para la victoria de Corea del Sur( 1-0) ante Irán, pasando a las semifinales de la Copa de Asia de Naciones. El partido fue muy serio y abierto, con presión de Irán creando incomodidad a los surcoreanos en la construcción del juego. La primera parte fue muy técnica y con miedo entre los dos equipos. En la segunda jubio ocasiones de gol en ambas áreas, pero se llegó a la prórroga con el 0-0. En el final del primer tiempo extra llegó el gol de Yoon. Los persas intentaron reaccionar en el último período, pero no pudieron con el buen entramado defensivo de Corea del Sur.