sábado, 26 de marzo de 2011

Senegal derrota a Camerún con gol de Demba Ba en el descuento

Senegal derrotó 1-0 a Camerún en un partido jugado bajo gran tensión en Dakar, con enormes medidas de seguridad en la ciudad y en el estadio. Un gol de Demba Ba, el jugador del West Hma United, en el descuento decidió un choque muy igualado y jugado con gran intensidad. Los locales llevaron el peso del encuentro, pero en la primera mitad no superó a la defensa camerunesa. En el segundo tiempo Senegal mejoró y Camerún no estuvo acertado en ataque. Cuando todo parecía llevar al reparto de puntos llegó el gol de Demba Ba que deja a los "Leones de Teranga" a un paso de la clasificación para la CAN 2012 y a los "Leones Indomables" en una situación muy comprometida. A falta de dos jornadas Senegal suma 9 puntos y Camerún 4. En el equipo entrenado por el español Javier Clemente jugaron de salida gente como Kameni, Assou Ekoto,. Eto´o y Webo.