martes, 5 de abril de 2011

Champions League Europea: Schalke 04 gana al Inter( 2-5) con un gol de Matip

El Schalke 04 dio la sorpresa en la ronda de cuartos de final de la Champions League europea al derrotar al vigente campeón, Inter de Milán, por 2-5 en San Siro. Aunque marcó Stankovic en el minuto 1 no le salió nada al equipo de Leonardo. En el 17 llegó el empate por medio del camerunés Matip. El argentino Diego Milito firmó el 2-1a los 34´, pero los errores en defensa de los italianos eran grandes y los alemanes gozaban de ocasiones de gol. Edu, en el minuto 40, hizo el 2-2 con el que se llegó al descanso.
Un gol del español Raul González en el minuto 53 volvió a demostrar que el Inter no está bien este temporada. Cuatro minutos después un gol en propìa meta de Ranoccia colocó el 2-4. Encima a los 62´se quedaron con diez hombres por la expulsión de Chivu tras ver la segunda tarjetas amarilla. El caos defensivo italiano fue aprovechado otra vez por Edu para hacer el definitivo 2-5 en el minuto 75.
Este resultado convierte el choque de vuelta en un trámite. El Schalke 04 está casi ya en las semifinales.