viernes, 27 de enero de 2012

CAN 2012: Túnez a cujartos tras ganar en el descuento a Níger( 2-1)

Túnez es el tercer cuartofinalista matemático de la CAN 2012 tras vencer hoy en Libreville( Gabón)a Níger( 2-1). Un gol en el tiempo de descuento decidió un partido emocionante con numerosas ocasiones de gol por ambos bandos. Túnez abrió el marcador a los 4´ por medio de Msakni en una buena jugada personal, pero cinco minutos después empató Ngounou tras un fallo del porteto tunecino. La segunda parte fue un carrusel de ocasiones, principalmente de Túnez, pero Níger en los contragolpes rozaba la sorpresa. Cuando todo apuntaba al empate en el minuto 90 una jugada habilidosa de Jemaa terminó en gol. El jugador del Auxerre con esa acción clasificaba a los suyos y dejaba fuera del torneo a los nigerinos.

szólj hozzá: TUNISIA vs NIGER 2:1 GOALS