miércoles, 25 de enero de 2012

CAN 2012: Zambia y Libia empatan( 2-2) en un emocionante partido

Zambia y Libia empataron( 2-2) en partido de la segunda jornada del Grupo A de la CAN 2012. El terreno de juego de Bata( Guinea Ecuatorial) quedó en malas condiciones después de una torrencial lluvia que provocó el retraso del inicio del mismo.
El encuentro fue emocinante y con muchas alternativas en el juego. Los libios se adelantaron pronto en el marcador( 5´) por medio de Osman, pero en el 29 Mayuka en un remate acrobático estableció el 1-1.
En la segunda parte se repitió la historia. Gol tempranero de los libios( minuto 2( a cargo de Osman, lo que obligó a un mayor esfuerzo zambiano. Katongo( 54´) firmó el que sería definitivo 2-2, aunque pudo ganar cualquiera en el tramo final del choque.
Con este resultado Zambia se queda con 4 puntos y Libia con 1 en la tabla.