sábado, 3 de marzo de 2012

Liverpool( 1)-Arsenal( 2): decidió la conexión Song-Van Persie

El Arsenal ganó 1-2 en Anfield al Liverpool en un partido donde los locales pusieron el fútbol pero los londinenses el acierto en el gol. Los Reds pudieron adelantarsde a los 19 minutos por un penalty lanzado por Kuijt y parado en dos veces por el meta de los Gunners. Koscenly en propia meta hizo a los 23´el 1-0, pero en el 31 un centro medido de Sagna es cabeceado por Van Persie para el empate. Los postes en dos ocasiones y el meta polaco del Arsenal evitaron goles del Liverpool. Pero en el minuto 90 la conexión del camerunés Alexander Song con RVP posibilitó una volea de éste con la izquierda que no atajó Pepe Reina. Tres puntos valiosísimos y de moral para el Arsenal para luchar por un puesto en la Champions League.