domingo, 23 de agosto de 2009

Eto´o marca pero el Inter no pasa del empate

Debut amargo del ex delantero barcelonista Samuel Eto´o en el Calcio. El Inter de Milán no pasó del 1-1 en casa en la primera jornada de la Serie A ante el Bari, un recién ascendido pero que fue el campeón de la pasada temporada en la Serie B. El camerunés, con el 9 a la espalda, fue titular en el equipo de Mourinho formando dupla ofensiva con el argentino Diego Milito. En la primera mitad el Inter dominó con claridad y dispuso de ocasiones de peligro. Eto´o a los 5 minutos chutó con la izquierda y salvó el meta Gillet con la mano. Al descanso se llegó con empate a cero.

La segunda parte fue trepidante. A los 55 minutos un agarrón a Milito dentro del área provocó que Eto´o lanzara el penalty con tranquilidad engañando al meta. El 1-0 y su primer gol oficial en Italia. Tuvo la sentencia en el 66 solo ante el meta del Bari, pero cruzó demasiado el balón rozando el palo. En los últimos veinte minutos despertó el equipo visitante y Kutuzov, en una contra rápida, marcó el empate a los 73. De ahí al final San Siro sufrió porque estuvo más cerca el 1-2 que el 2-1. De hecho en el minuto 92 Rivas tuvo el gol de la victoria, pero chutó alto ante Julio César. Y el próximo partido interista será este sábado ante el Milán. Nada menos que superderby en la segunda jornada.