domingo, 6 de septiembre de 2009

Bahrein( 0)-Arabia Saudita( 0): La vuelta decidirá

El play off asiático para el Mundial 2010 se decidirá este miércoles, en Ryadh( Arabia Saudita), después del 0-0 que Bahrein y Arabia firmaron en el primer choque. Si analizamos los noventa minutos resulta increible que nadie marcara, pero las maderas y los porteros de los dos equipos posibilitaron que la decisión quede postergada a esta semana próxima en el impresionante Stadium Rey Fadh. El calor, casi 40 grados, el esfuerzo y el período de Ramadán en que nos encontramos también influyó en el partido, que acabó roto en los últimos veinte minutos con ataques de uno y otro. Aunque Bahrein, dirigida por el técnico checo Milan Macala, gozó de ocasiones más claras para el gol. Los sauditas, entrenados por el portugués José Peseiro,en la fotografía, fueron más conservadores conforme avanzaba el reloj y pensando que la vuelta se decidirá en casa. El ganador de este play off jugará ante Nueva Zelanda, a ida y vuelta en noviembre, por la definitiva plaza mundialista.