sábado, 5 de septiembre de 2009

Costa de Marfil golea a Burkina Faso y está virtualmente en el Mundial

Cumpliendo los pronósticos Costa de Marfil goleó 5-0 a Burkina Faso en Abidjan y se sitúa virtualmente en el Mundial 2010. Los 'Elefantes' dominaron desde el principio y pronto de adelantaron en el marcador, a los 12 minutos, tras un disparo de Bader Keita que desvió Saidou en propia meta. Con el gol se afianzó el juego marfileño, pero el meta Diakite salvó más goles. La segunda parte fue un festival de los locales. A los tres minutos Didier Drogba hizo el 2-0 y lo dejó todo sentenciado. Después llegaron los goles del barcelonista Yaya Toure( 58´), Drogba( 65´) y Keita( 68´). Y en el equipo local jugadores como Drogba, Eboue, Kolo Toure, Zokora y Salomon Kalou de enorme calidad. Con este triunfo Costa de Marfil suma 12 puntos y aventaja en 6 a Burkina Faso con dos partidos por disputar. Lo dicho, virtualmente con el billete mundialista.