sábado, 5 de septiembre de 2009

Egipto sale vivo de Ruanda tras ganar por 0-1

La batalla Argelia-Egipto sigue adelante por un puesto mundialista. Egipto necesitaba vencer en Ruanda y lo hizo 0-1, gracias a un chut duro y colocado del veterano mediocampista del Al Ahly, Ahmed Hassan, a los 73 minutos. El encuentro, jugado en el Stade Amahoro de Kigali a 35 grados, fue dominado por los 'Faraones' a pesar del mal terreno de juego. Egipto con sus figuras Abou Treka, Flavio, etc, gozaronde pocas ocasiones de gol ante un buen sistema defensivo de Ruanda. En la segunda parte se intensificó el dominio egipcio con buenas intervenciones del meta local hasta que llegó el decisivo gol de Ahmed Hassan. El último cuarto de hora fue más duro con faltas constantesy juego parado, lo que todavía le venía mejor a los visitantes.