lunes, 12 de octubre de 2009

Argelia a un paso del Mundial

Argelia venció 3-1 a Ruanda y cumplió con lo esperado. Aunque el partido comenzó con complicaciones tras adelantarse los visitantes en el minuto 20 por medio de Mutesa. Reaccionaron rápido los locales con el empate dos minutos después a cargo de Guezzal. En la última jugada de la primera parte el defensa del Porstmouth, Belhadj, hizo el 2-1. En la segunda parte el dominio local fue insistente pero sólo pudo aumentar el marcador en el minuto 96 por un penalty transformado por Ziani, mediocampista del Wolfsburgo. En la imagen una jugada del partido donde Saifi controla un balón en el centro del campo.

Con este triunfo, a falta de una jornada, Argelia suma 13 puntos por 10 de Egipto. El último partido será un apasionante Egipto-Argelia en El Cairo. A los visitantes les vale un empate o hasta perder por dos goles si anotan alguno. El 2-0 daría el pase a los 'Faraones' y por aquello de la igualdad entre los dos conjuntos en sus enfrentamientos un triunfo egipcio por 3-1 provocaría que hubiera un partido de desempate porque todo estaría igualado en la tabla a priori. Apasionante partido a la vista entre dos rivales tradicionales en el Norte de Africa.