sábado, 16 de enero de 2010

Egipto pasa a cuartos de final venciendo a Mozambique con lo justo( 2-0)

Egipto ya está en los cuartos de final de la Copa de Africa, tras vencer por 2-0 a Mozambique jugando lo justo y reservando fuerzas para lo que les espera en la competición. Con el campo lleno y lluviendo desde el descanso, Egipto esperó su momento para buscar la victoria. Los mozambiqueños no le perdieron la cara al choque durante la primera mitad, aunque no estuvieron acertados en ataque. En el segundo tiempo un gol en propia meta de Khan a los 47 minutos allanó el camino a los actuales campeones de Africa, que pasaron a dominar el balón. Los mozambiqueños buscar alguna contra pero nadie creó excesivo peligro ante el meta egipcio. En el minuto 81 Gado hizo el 2-0 y sentenció el encuentro y daba el matemático pase a los cuartos de final y como campeones de grupo.