domingo, 10 de enero de 2010

Liga de Marruecos: El Jadida líder en solitario tras la 15ª jornada

El Jadida ha salido reforzado como líder en solitario tras la 15ª jornada de la Liga de Marruecos. Su victoria 1-2 en Casablanca ante el WAC le catapulta al primer puesto y le sitúa como el único equipo invicto de la categoría hasta el momento. El choque comenzó con gol de los locales, al anotar Mouithys en el minuto 19. Pero en apenas ocho minutos( 71 y 79) El Jadida remontó con goles de Karouchi y el senegalés Lathyn. También hay que destacar los dos goles de Erraki en el FAR Rabat para el triunfo 3-1 ante el Wydad Fez.

Ahora El Jadida es líder en solitario con 33 puntos, seguido del WAC Casablanca con 30, el RAJA con 25 y HUS Agadir con 23. En la cola continúan El Aaiun con 11 y OS Safi con 13.