domingo, 30 de mayo de 2010

Con dos autogoles Inglaterra derrota con apuros a Japón( 2-1)

Inglaterra derrotó 2-1 a Japón en partido amistoso jugado en la localidad austríaca de Graz, pero con poca brillantez y muchas dudas en todas sus líneas. Los de Capello se vieron superados por los nipones en los primeroas veinte minutos, donde en una jugada a balón parada Tulio Tanaka hizo el primer gol a los 7 minutos. Poco a poco los Pross, con Rooney de delantero nata y sin Gerrard en el campo, fueron convirtiéndose en dominadores del balón pero sin acertar en el remate.

En la segunda parte se igualó más la contienda, aunque una mano de Honda dentro del área generó un penalty a favor de Inglaterra en el minuto 55 . Lo lanzó Lampard y lo desvió el meta Kawachuki. Cuando el partido se convirtió en un correcalles tras muchos cambios en ambas formaciones llegó el empate en el 73 con un autogol de Tanaka. Los japoneses buscaban el resultado y se echaron atrás hasta que en el minuto 83 en otro lío en el área nipona Nakazawa desvió el balón a sus propia meta y cerró el 2-1 final en el luminoso.

No jugó nada bien Inglaterra, con falta de organización y demasiado individualismo en ataque.