sábado, 29 de mayo de 2010

Con muchos apuros España derrota a Arabia Saudita( 3-2)

Con un gol de cabeza, en el tiempo de descuento, de Llorente España derrotó con muchos apuros a Arabia Saudita por 3-2. El encuentro se jugó en el Estadio Tivoli de Innsbruck( Austria). A España le costó trabajo encontrar su ritmo habitual de juego, mientras que el rival salió hipermotivado al campo. Tras un susto en el minuto 9 por parte de los árabes y un testarazo de Sergio Ramos que no entró por poco el primer gol fue para los sauditas. En el minuto 16 un córner con mala salida de Iker Casillas y cabezazo del defensa Ossama a la red. Sorpresa, pero poco a poco España fue tomando el mando del partido y creando peligro. Hasta que en el 26 un centro de Iniesta fue rematado con la testa a la red por David Villa. Otra vez Sergio Ramos pudo desnivelar el resultado con un cabezazo a la cruceta en el minuto 33, pero se llegó al descanso con el empate a uno.

En la segunda mitad dominó España y en el minuto 58 un disparo de Xabi Alonso, desde fuera del área, rebota en un defensa y se cuela en la meta de Wallid para el 2-1. Todo parecía resuelto ante una Arabia más limitada físicamente y una selección española con muchos cambios para las probaturas. Pero en la única llegada de los asiáticos de toda la segunda parte, un disparo de Al Shawani da en Al Numare y supera a Casillas para el 2-2 en el minuto 73. De ahí al final, con Jesús Navas, Javi Martínez y Llorente de estiletes, llegaron oportunidades de gol hasta que en el minuto 91 un córner lanzado por Xabi Alonso es rematado a la red por el ariete del Atlético de Bilbao, Llorente, a la red. Victoria por 3-2 y muchas cosas que corregir en el equipo español de cara al Mundial