DONACION

Vistas de página en total

sábado, 5 de junio de 2010

Argelia vence a Emiratos Arabes Unidos( 1-0) en tierras alemanas

La selección de Argelia concluyó con triunfo la fase de amistosos previos al Mundial 2010. En el estadio del Fuurth( Nuremberg, Alemania) derrotaron por 1-0 a Emiratos Arabes Unidoscon el apoyo de sus seguidores, llegados de media Europa. Los de Saadane tocaron mejor el balón y crearon más peligro que los rivales, especialmente en el primer tiempo. Pero no se movió el marcador. En la segunda parte, Argelia comenzó atacando y a los 51 minutos se produjo el penalty, transformado por Ziani( Wolfsburgo), que significaría el tanto del triunfo.

El técnico Saadane contó de salida con Chaouchi para la porrtería, sus pilares de defensa con Bougherra, Halliche y Beljadh, Ziani en la media y Ghezal como más adelantado.