martes, 15 de junio de 2010

Brasil a medio gas vence a Corea del Norte( 2-1)

Se esperaba mucho de Brasil en su debut mundialista y los casi 55.000 espectadores que acudieron al Ellis Park de Johannesburgo se marcharon sin ver el jogo bonito de los sudamericanos ante un rival que terminó el choque de forma honrosa por el resultado. En la primera parte se atascó mucho el equipo dirigido por Dunga, donde Kaka no brilló como se esperaba.

En la segunda mitad decidieron las acciones individuales de la Canarinha. A los 55 minutos un pase en profundidad al deseado Maicon terminó con un duro disparo de este que se coló por el palo corto del meta asiático. Un auténtico golazo del todavía interista para dejar las cosas en su sitio. En esta fase brilló más Robinho y un pase suyo, en el minuto 72, propició que Elano se plantara ante el meta norcoreano y marcara por bajo. Era el 2-0 que dejaba sentenciado el choque. De ahí al final lo mejor fue el gol de los asiáticos. En el minuto 88 con gran jugada de Ji Yun Nam que batió a Julio César por bajo. Fue el 2-1 que dejó contentos a todos. Los tres puntos para Brasil y un buen resultado para la historia de Corea del Norte.