viernes, 25 de junio de 2010

Costa de Marfil se despide del Mundial derrotando a Corea del Norte por 3-0

Costa de Marfil ha dicho adios al Mundial 2010 derrotando por 3-0 a Corea del Norte en un partido sin demasiada vistosidad y donde los africanos mostraron claramente su superioridad desde el primer momento. A los marfileños solo les valía una espectacular goleada unida a la derrota de Portugal ante Brasil, pero ninguna de las dos cosas se produjeron. Lusos y brasileños empataron a cero y los "Elefantes" no pasaron del 3-0. Pronto decidieron el choque ya que a los 20 minutos vencían por 2-0 con goles "españoles": Yaya Toure( 14´) y Romaric( 20´). Tras el descanso el partido fue aburrido, aunque no varió el dominio africano. El jugador del Chelsea Salomon Kalou firmó el 3-0 a los 82 minutos.

Con estos resultados el grupo quedó encabezado por Brasil( 7 puntos) seguido de Portugal con 5, Costa de Marfil 4 y Corea del Norte con 0.