sábado, 19 de junio de 2010

Ghana perdona a Australia( 1-1) en un intenso choque

Ghana dejó pasar una gran ocasión para confirmar matemáticamente su pase a la siguiente ronda al empatar( 1-1 ) ante Australia. El partido fue intenso y los "aussies" ofrecieron una mejor imagen que el primer día ante los alemanes. Pese a todo los oceánicos se adelantaron en el marcador a los 10 minutos por medio de Holman. Ghana no se descompuso y reaccionó bien. En el minuto 24 llegó la acción clave de la tarde. Penalty y expulsión de Kewell, el ex del Liverpool. La pena máxima la transformó en gol Asamoah Gyan en el empate. Desde ese momento dominaron los africanos, pero Australia se defendió excelentemente.

La segunda mitasd fue intenso, con Ghana buscando el gol de la clasificación directa y los australianos la contra para desnivelar el empate. Todo quedó en tablas y Ghana liderando su grupo tras dos jornadas.