jueves, 24 de junio de 2010

Holanda deja a Camerún con 0 puntos tras vencer 2-1

Camerún deja el Mundial 2010 con 0 puntos en tres partidos. Los de Eto´o fueron derrotados en la última jornada por Holanda, con un 2-1 que les sirve para ser el primero del grupo. El partido no fue bonito, pero sí con alternativas en el marcador. Abrió el marcador a los 30 minutos Van Persie y así se llegó el descanso. En la segunda parte los "Leones Indomables" abrieron más sus líneas y empataron por medio de un penalty transformado por Samuel Eto´o a los 65 minutos. Finalmente Holanda resolvió en el minuto 83 por medio de Huntelaar. Lo más noticiable fue el debut mundialista de Robben. Los últimos 19 minutos de choque vieron al jugador del Bayern Munich en los campos sudafricanos.

El grupo termina con Holanda al copo( 9 puntos ), seguida de los 6 de Japón, 3 de Dinamarca y 0 de Camerún.