DONACION

Vistas de página en total

lunes, 28 de junio de 2010

Holanda derrota con justicia a Eslovaquia( 2-1)

No hubo sorpresa y Holanda ya es cuartofinalista del Mundial 2010 tras derrotar, con merecimiento, a Eslovaquia por 2-1. En Durban, abte 61.962 espectadores, los "Oranje" dominaron el partido y tuvieron en Robben a su hombre clave. El jugador del Bayern Munich salió de titular por vez primera en tierras sudafricanas y el ataque de su selección lo notó. Pronto marcó el primer gol, a los 18 minutos, y de no haber sido por el meta Mucha en la primera mitad todo habría quedado resuelto.

Tras el descanso Eslovaquia tímidamente buscó la reacción, pero la defena holandesa fue superior. Poco a poco fue "enfriando" Holanda el choque y todo quedó resuelto a los 84 minutos tras el gol de Sneijder con curiosa celebración junto a Kuijt. Ya en el descuento, minuto 94, los eslovacos maquillaron el resultado con un gol de penalty a cargo de Vittek. Holanda aumenta sus chances en este Mundial y ya está en los cuartos de final.