sábado, 21 de agosto de 2010

Chamakh se estrena con un gol en la goleada del Arsenal al Blackpool( 6-0)

Festival goleador del Arsenal en el Emirates Stadium de Londres ante el Blackpool, en el debut en casa de la Premier League. 6-0 y pudieron ser más para los "Gunners" en una tarde unida al gol para Theo Walcott que sumó un "hat-trick" por sus goles en los minutos 13, 39 y 58. Completaron la goleada Arshavin de penalty( 32´), Abou Diaby( 48') y el marroquí Marouane Chamakh a los 82 minutos.

La superioridad del equipo de Wenger fue total, más aún desde que el Blackpool( recién ascendido a la élite del fútbol inglés) se quedó con diez jugadores por expulsión de Ematt en lña jugada de la zandilla a Chamakh que propició el penalty del 2-0.

En los últimos veinte minutos jugaron Cesc Fabregas y Robin Van Persie, que incluso gozaron de ocasiones para marcar gol. El Arsenal suma 4 puntos tras las dos primeras jornadas de la Liga ingesa.