sábado, 21 de agosto de 2010

El Emirate gana la Super Copa de Emiratos Arabes Unidos

El Emirate se convirtió en ganador de la Supercope de los Emiratos Arabes Unidos 2010 al derrotar, por 3-1, al club Al Wehda en la final disputada en el Stadium Al Maktoum. El encuentro fue movido y duro, especialmente en la segunda mitad. Emirate parecía haber dejado sentenciado el choque en el primer tiempo con el 2-0 al descanso, producto de los goles de Husain( 31´) y Karkar( 43´). Pero la expulsiíon de su jugador Husain a los 64 minutos equilibró el choque. Al Wehda se quedó con 10 hombres en el minuto 73 por la tarjeta roja a Al Shalhi. El delantero brasileño Fernando Baiano recortó distancias en el minuto 81, pero el argelino Karkar sentenció con el tercero en el minuto 89. En el descuento Matar dejó a los suyos con nueve en el campo.