sábado, 23 de julio de 2011

Dos goles de Gervinho en su debut con el Arsenal( 1-2 ) en Colonia

Debut perfecto del marfileño Gervinho como jugador del Arsenal. Ganaron 1-2 en Colonia y el africano anotó los dos tantos en el primer cuarto de hora. A los 7´ culminó una gran asistencia de Wilshere y a los 16´ un centro de Walcott. Wenger le cambió a la media hora y se fue entre aplausos de los 40.000 espectadores del Rhein Energie Stadion.
Los Gunners fueron mejores especialmente en la primera mitad, superando en velocidad al Colonia y creando muchas ocasines de gol. Excelente trabajo de Wilshere y Walcott. Los alemanes acortaron ventaja gracias a un increible gol en propia meta del joven Jenkinson en el descuento del primer tiempo.
La continuación con muchos cambios en ambos conjuntos fue algo más igualada, pero los Gunners llevaron el control del choque.