DONACION

Vistas de página en total

miércoles, 27 de julio de 2011

El Olympique de Marsella gana en Tánger la Suercopa de Francia ante el Lille( 5-4) en un partido loco

El nuevo Gran Stade de Tanger( Marruecos) albergó el Trophée des Champions 2011, la Supercopa de Francia. Al final el Olympique de Marsella se llevó el título al vencer( 5-4) en un partido loco y con polémica al final. El Lille dominó en el marcador la primera hora de partido anotando Baumont( 9´) y Hazard( 58´) los dos goles. En los últimos veinte minutos los de Deschamps despertaron en ataque. El ghanés Andre Ayew hizo el 2-1( 71´) pero el senegalés Moussa Sow en la siguiente jugada respondió con el 3-1 y todo parecía resuelto.
Pero llegó la locura final de los cinco últimos minutos. En el 85 Morel firmó el 3-2 y Remny en el 87 el empate. A los 89 minutos el Lille se quedó con diez hombres por la segunda tarjeta amarilla a Chedjou. A los 90, de penalty, Ayew daba al vuelta al luminoso. Pero en el 92 Basa empataba y cuando se vislumbraba la tanda de penaltys llegó la jugada polémica de la noche. Un "piscinazo" en el área del Lille y el árbitro señala la máxima pena en el minuto 95. De nuevo Ayewx anotó e hizo su hat-trick posibilitando que el Marsella se lleve el primer título oficial de la temporada en el fútbol francés.