DONACION

Vistas de página en total

martes, 28 de septiembre de 2010

Partizán( 1)-Arsenal( 3): Chamakh marcó de cabeza un gol

Victoria del Arsenal en Belgrado ante el Partizán( 1-3) ante unos 25.000 espectadores, lo que coloca con 6 puntos a los ingleses como líderes de su grupo en la Champions League Europea. El partido fue movido y dominado por los Gunners. El ruso Arshavin hizo el 0-1( 15´) pero después el brasileño nacionalizado serbio Cleo, de penalty, firmó el empate. En la segunda parte el Arsenal pudo volver a adelantarse pero a Arshavin le paró un penalty Stojkovic en el minuto 57. En el 71 llegó el 1-2 a cargo del marroquí Chamakh. Un cabezazo al larguero y el rebote a las redes sirvieron para un tanto decisivo. El francés Squillaci anotó el 1-3 en el minuto 82. Y un minuto más tarde el portero del Arsenal, Fabianski, le paró un penalty a Cleo.