DONACION

Vistas de página en total

sábado, 4 de diciembre de 2010

El FUS de Rabat( Marruecos) gana la Copa de la CAF

El FUS de Rabat está en su temporada histórica. Después de haber ganado la Copa del Trono de Marruecos la pasada semana hoy ha obtenido su título más importante: la Copa de la CAF, la segunda competición de clubes más importantes de Africa. Tras el 0-0 de la ida hoy ren Túnes ha derrotado 2-3 al ES Setif en un partido emocionante, con alternativas en el marcador y con el público en contra. A los 7´los marroquíes se adelantaron en el marcado por medio de Boukriss, pero en la última jugada dle priemr tiempo Rouid logró el empate. Nada más comenzar la segunda parte Zaiem, de penalty, hizo el 2-1. Pero el FUS no se descomopuso en el campo, Tocó mejor el balón y creó peligro. En una falta directa Rokki hizo el empate a los 75 minutos, lo que convirtió en un partido de ida y vuelta los últimos diez minutos. En una contra, a los 89´, El Bakkli firmó el 2-3 que daba la Copa al FUS, la auténtica sorpresa y revelación del torneo.