DONACION

Vistas de página en total

jueves, 13 de enero de 2011

Copa de Asia: Japón vence con muchos apuros a Siria( 2-1)

Con muchísimos apuros Japón derrotó a Siria por 2-1 en un partido intenso, con muchas faltas, dos expulsados y un penalty decisivo muy dudoso a favor de los nipones. Japón dominó la primera media hora del choque y se adelantó en el marcador a los 35´por medio del capitán Hasebe tras una jugada embarullada. A partir de ahí Siria tocó mejor el balón y llevó peligro al área japonesa. En el minuto 72 expulsión del meta Kawashima por penalty que transformó Al Khatib en el 1-1. Daba la sensación que podía cambiar la decoración, pero en el minuto 82 el árbitro señaló un más que dudoso penalty favorable a los nipones que Honda( CSKA Moscú) transformó en gol. Pese a que los sirios lo intentaron no se movió el luminoso e incluso sde quedaron con 10 en el descuento por expulsión de Sabag.