jueves, 13 de enero de 2011

Copa de Asia: Jordania derrota y elimina a Arabia Saudita( 1-0)

Jordania dio la sorpresa y derrotó a Arabia Saudita( 1-0) que queda eliminada de la Copa de Asia de Naciones. Los jordanos pusieron más ímpetu en el campo y jugaron con más orden. Aunque los sauditas dominaron el balón no tuvieron profundidad en el ataque. Clave resultó el gol de Baha´a en el minuto 42. Un centro lateral que se envenenó y superó al meta saudita, que midió mal la salidad. En el segundo tiempo Jordania jugó a la contra y excesivamente atrás, lo que hizo que Arabia asediara si portería. En el descuento pudo cambiar el signo del partido con un claro penalty por mano en el área jordana no señalado y un cabezazo alto tras un córner.
Con el resultado Jordania tiene opciones en la última jornada mientras que Arabia Saudita( 0 puntos en 2 partidos) queda eliminada cuando a priori siempre aprecer en el cuadro de favoritas.