lunes, 31 de agosto de 2009

Liga de Marruecos: El RAJA gana al FAR en la primera jornada

Comenzó la Liga de Marruecos sin demasiadas sorpresas. En el partido más destacado de la primera jornada el RAJA de Casablanca venció bal FAR de Rabat por 1-0 en uno de los choques clásicos del fútbol alauita. El partido fue intenso y se decidió por un gol de Ngom a los 59 minutos. El FAR no jugó nada bien y encima la última media hora la disputó con diez hombres por expulsión de Eliach a los 62 minutos. Otro de los favoritos al título, el WAC de Casablanca, venció con muchos apuros en el estadio del FUS de Rabat por 2-3 en un choque con polémica y críticas locales a la actuación arbitral. La primera jornada de esta Liga Botolo se saldó con victorias locales de El Jadida, Salé y KAW Marrakech. A domicilio también vencieron HUS Agadir y Safi. Solo hubo un empate entre el Aaiún y Mas de Fez.