sábado, 10 de octubre de 2009

Bahrein( 0)-Nueva Zelanda( 0): la vuelta será decisiva

La ida del play-off Asia/Oceanía por una plaza mundialista entre Bahrein y Nueva Zelanda terminó sin goles. Un 0-0 que no fue justo ya que los árabes, entrenados por el checo Milan Macala, dispusieron de más ocasiones de gol quen salvó el meta Paston. Con el estadio Nacional de Manama repleto y mucho calor Bahrein llevó el control del choque, aunque los neocelandeses con más potencia física complicaron el encuentro a los locales. La primera parte fue floja, con mucho balón en el mediocampo. La continuación sí fue más movida y ahí surgió la figura del meta Paston( en la fotografía) clave para salvar la derrota a los suyos. Un disparo de Issa lo salvó a bocajarro en el minuto 62. En el 69 una falta directa de Abdurrahman rozó el larguero y la mejor oportunidad, a los 74, cuando Adnan dribló al meta y su disparo fue al poste. Los de Oceanía lanzaron alguna contra con peligro y crearon problemas en los corners pero poco más. Ahora la vuelta, el 14 de noviembre, se decidirá el billete para el Mundial 2010.