DONACION

Vistas de página en total

domingo, 13 de junio de 2010

Ghana confirma la sorpresa y derrota a Serbia( 1-0)

Ghana, pese a tener la ausencia de su gran estrella Michael Essien, ha dado una sorpresa más en el Mundial 2010 al derrotar a Serbia por 1-0. El partido se jugó en el Loftus Versfledel Stadium de Pretoria con unos 38.000 espectadores en las gradas. El choque fue muy igualado pero con más técnica y control balcánico en la primera mitad, con los africanos a la contra. Así se llegó al descanso con empate a cero.

La continuación tuvo una mayor emoción, pero poco a poco la contienda se igualó. La clave de la tarde llegó en el minuto 74 cuando Lukovic dejó a los serbios con un hombre menos en el campo tras recibir la segunda tarjeta amarilla. El último cuarto de hora fue de sufrimiento para los europeos imponiéndose Ghana con mayor poderío físico. Así en el minuto 84 llegó la jugada clave con un inocente penalty por manos de Kuzmanovic. Lo transformó en gol Asamoah Gyan que inlcuso en el descuento pudo hacer el segundo.