domingo, 31 de octubre de 2010

Champions league Africa: el TP Mazembe tiene casi el título en la mano

El TP Mazembe( RD Congo) tiene casi en sus manos reeditar el título de la Champions League Africana después de vencer en su estadio Frederic Kibassa Maliba, por 5-0, al Esperance Sportive( Túnez). La ida de la final no tuvo historia con un absoluto dominio de los locales, más aún cuando los tunecinos se quedaron con un hombre menos en el campo desde el minuto 24 por la expulsión de Ben Mansour. Los congoleños crearon innumerables ocasiones de gol y ya en el descanso vencían por 2-0 tras los goles de Kasongo( 19´) y Dioko( 44´de penalty). En el segundo tiempo en cuatro minutos( 55 al 59) Singuluma hizo un doblete y finalmente Kasongo en el 75 redondeó la manita del TP Mazembe. La vuelta, que se presenta casi de mero trámite, se jugará el 13 de noviembre en Túnez.