lunes, 22 de febrero de 2010

El TP Mazembe se lleva la Supercopa de Africa de clubes

El TP Mazembe( RD Congo ) ha ganado la Supercopa de Afria de clubes al derrotar en partido único al Stade Malien( Mali) por 2-0. El encuentro enfrentaba al ganador de la Champions League con el vencedor de la Copa de la CAF y en terreno congoleño. Esto hizo aún más fuerte al TP Mazembe que comenzó dominando y marcando el primer gol a los 15´por medio de Sunzu. A partir de ahí intentó mejorar el equipo visitante pero sin crear excesivo peligro. La segunda parte fue aburrida para el espectador, decidiendo el choque otro zambiano, Singuluwa, a los 79 minutos. Esta es la primera vez que el cuadro de la RD Congo se lleva este título. El francés Diego Marzitto es el entrenador del TP Mazembe, auténtico rey africano de esta temporada.