domingo, 6 de febrero de 2011

Adebayor marca su primer gol en Liga con el Real Madrid( 4-1) a la Real Sociedad

Victoria cómoda del Real Madrid ante la Real Sociedad( 4-1) en un choque que quedó resuelto en la primera mitad. Los blancos marcaron tres goles en este período por medio de Kaka( 8´) y doblete de Cristiano Ronaldo( 21´y 42´). En el segundo tiempo bajó algo el ritmo el equipo de Mourinho pero siguieron creando peligro ante la meta del chileno Bravo. Los vascos anotaron en el minuto 72 con un autogol de Arbeloa en una jugada desgraciada. Cuando el partido agonizaba el togolés Adebayor se estrenó como goleador en la Liga. En el minuto 89 recibió un pase de De María dentro del área y colocó el balón raso junto al poste. Fue su primer gol en Liga y el segundo de la semana tras el estreno en la Copa del Rey ante el Sevilla. El Real Madrid está a siete puntos del líder, FC Barcelona.