DONACION

Vistas de página en total

domingo, 21 de noviembre de 2010

El camerunés Webo da el triunfo al Mallorca en Sevilla en el minuto 90( 1-2)

En un partido intenso y emocionante hasta el límite el Mallorca ganó en Sevilla( 1-2) gracias a un gol del camerunés Pierre Webo en el último minuto. El choque fue de calidad y muy abierto con un Mallorca que no se encongió ante el Sevilla. Incluso se colocó por delante en el marcador con gol de Pereyra en el minuto 36. La segunda parte tuvo de todo. Emoción, gol anulado al Sevilla y lo mejor para los últimos minutos. En el 88 empató Luis Fabiano y todo apuntaba al reparto de puntos, pero en el minuto 90 un saque de falta por Martí y Webo, anticipándose a Alexis, cabecea a la red de modo certero. El 1-2 que no se movería aunque en el tiempo añadido( cinco minutos) acosaron la meta de Dudu Aouate.