DONACION

Vistas de página en total

viernes, 11 de diciembre de 2009

Mundialito de clubes: Pohans Stelers gana a TP Mazembe y pasa a semifinales

Cumpliendo los pronósticos, pero con más problemas de lo previsto, el Pohang Steleers( Corea del Sur) derrotó por 2-1 al TP Mazembe( RD Congo) en el segundo partido del Mundialito de clubes que se juega en Abu Dhabi( Emiratos Arabes Unidos). El campeón africano comenzó adelantándose en el marcador por medio de Bedi a los 28 minutos en una primera parte muy igualada y donde se produjeron acciones de peligro en ambas áreas. En la segunda mitad los asiáticos llevaron el mando y en medio hora le dieron la vuelta al marcador. El protagonista fue el veterano delantero brasileño Denilson( 33 años) que con sus dos goles( 50 y 78´) colocó por delante al conjunto surcoreano. Aunque los congoleños terminaron atacando la portería defendida por Hwa Young, su línea de retaguardia aguantó bien la situación. Con esta victoria el Pohang pasa a las semifinales del torneo, donde jugarán ante el Estudiantes de la Plata( Argentina) el día 15. De ahí saldrá el primer finalista del Mundialito de clubes.