viernes, 22 de enero de 2010

Al Shabad gana la Copa de Arabia Saudita

El club Al Shabad, entrenado por el portugués Jaime Pacheco( en la fotografía), se ha proclamado ganador de la Copa de Arabia Saudita al vencer en la final por 2-1 a Al Hilal. Este último, dirigido por el belga Eric Gerets, era el favorito para llevarse este trofeo.

El encuentro se jugó en el Stadium Rey Fadh de Ryadh. Comenzó adelantándose en el marcador el equipo de Gerets con gol de Al Mheyani a los 40 minutos. Tras el descanso cambiaron las cosas y el equipo de Pacheco le dio la vuelta al luminoso. Primero empató Al Khaibari en el minuto 54 y sentenció en el 67 el mediocampista Ali Esteef. La Copa del Príncipe Faisal Bin Fadh es uno de los más importantes torneos que se juegan anualmente en el Golfo Pérsico.